top of page

MEHR ÜBER UNS

Kenji

Ich heisse Lobsang und meine Spitzname ist Kenji . Ich bin ein professioneller,

Japanischer Koch, und Sushi-Chef. In Tokio habe ich langjährige Erfahrungen in der Sushi

und japanischen Küche gesammelt. Ich habe meine Ausbildung in Edomae Sushi (traditionelles Sushi) und Washoku (japanische Küche) absolviert. Sowohl in Japan als auch in der Schweiz habe ich zusätzlich in bekannten Restaurants und Sterne-Hotels gearbeitet. Nachdem ich vielseitig Erfahrungen gesammelt habe, wurde es mein grösser Wunsch, mein eigenes japanisches Izakaya-Restaurant in Thun zu eröffnen.

 

Izakayas sind japanische Gastropubs, in denen Sie verschiedene Arten von

Vorspeisen, wie Tapas und Getränke in einer traditionellen und sozialen Atmosphäre geniessen können, weshalb sie in Japan sehr beliebt sind.

 

Ich freue mich sehr, Ihnen das beliebte japanische Izakaya in Thun vorstellen zu können.

Mein wunderbares Team und ich heissen Sie herzlich willkommen, unsere kleine japanische

Welt zu besuchen.

 

Dein Gastgeber

Kenji und Team Izakaya Kinomi

Arigato gozaimasu

bottom of page